会员单位
首 页 >会员单位

青岛积成电子有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

青岛积成电子有限公司成立于2001年,是“中国软件行业百强企业”——积成电子股份有限公司的控股子公司,主要从事城市公用事业自动化系统和企业能源管理中心系统的开发、生产、系统集成和技术服务。公司始终坚持走自主创新和集成创新之路,是国家认定的“高新技术企业”和“软件企业”,是中国直读式自动抄表的技术倡导者、产业化推动者和行业标准制订者。


积成电子在2001年率先提出直读抄表概念,目前拥有国内最完整的直读式远传表产品线,参与多项行业标准的编制,产品完全符合国家标准和行业标准要求。拥有8项直读式抄表方面的发明专利和实用新型专利。其中iES-AMR2000直读式自动抄表系统获得了《制造计量器具许可证》、《软件著作权证书》、《软件产品登记证书》和《高新技术产品认定证书》等,通过了山东省科技厅的科技成果鉴定,鉴定结论为“总体技术水平达到国际先进”。


青岛积成电子有限公司是中国城镇燃气SCADA系统的主要供应商之一。目前是港华燃气、百江燃气、中燃、华润燃气、通达能源等集团公司的合格供应商。“iES-U1000城市控制中心系统”投运遍布全国各地。


积成电子股份有限公司是国内领先的“电力用户用电信息采集系统”的主要供应商。青岛积成电子有限公司专注于电能表及低压集抄系统的研发、生产和服务。


青岛积成电子有限公司于2007年进军企业能源管理中心系统。“iES-E1000企业能源实时监测与管理中心系统”已应用到山东莱钢永锋钢铁有限公司等多家“全国千家重点用能单位”,节能效果显著。


青岛积成电子致力于成为中国城市公用事业自动化系统和企业能源管理中心系统的领先企业。 


http://www.qdies.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969