会员单位
首 页 >会员单位

上海肯特仪表股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

上海肯特仪表股份有限公司(原上海肯特智能仪器有限公司)始创于1993年,2010年改制为股份有限公司,位于上海市金山区亭林镇西部开发区康发路169号,注册资金3000万元。自成立以来,一直秉承“我用心,您安心”的企业核心理念,专业从事流量仪表的研发、制造、销售及服务。上海肯特凭借过硬的质量和优质的服务赢得了用户良好的口碑,在全国流量仪表行业享有很高的知名度。公司现有职工300多人, 70%为研究生、本科及大专学历,员工层次结构合理,技术力量雄厚。


上海肯特仪表股份有限公司新建工业园区已经正式投入使用。新工业园区占地面积22700m2,总建筑面积31000 多m2,总投资近亿元,在专业生产流量仪表企业中是最大的。


新建工业园区配置有数控加工中心、数控车床、自动化焊机、自动化卷板机等先进的生产设备;新建标定装置采用静态质量法和标准表法两种标定方式,实现了仪表可标定口径从DN15到DN2400的全覆盖,最大可标定流量达13000m3/h,标定装置扩展不确定度优于0.25%(K=2),流量稳定性优于0.5%;各种科技含量极高的实验设备、标准化的生产流水线为产品的研发和生产提供了可靠的硬件支持;园区建设有高标准的员工公寓,配备有餐厅、洗衣房、网吧、咖啡厅、篮球场、乒乓球室、图书室等完善的生活、娱乐、体育和学习设施,为员工营造一个温馨舒适的居住生活环境。新工业园区在设计建设过程中,始终坚持绿色节能的环保理念,大量采用节能设施, 是节能减排的示范工程。


新工业园区的建成,无疑是上海肯特发展的一个重要里程碑,将为公司战略的整体升级和超常规、跳跃式发展提供坚实的保障,并有效提高上海肯特在自动化仪表行业的综合竞争力,有力促进上海肯特打造市场全球化、营销本土化、管理国际化的世界级企业。

 

"我用心,您安心"

“我用心,您安心”是上海肯特人所要遵循的核心理念,这一理念的核心是一切工作以满足客户需求为前提,尽最大努力贴近客户,在用户需要的时候第一时间出现在客户身边,详细了解客户的产品需求和服务需求,从专业的角度出发,为客户提供最适合的解决方案和全面的售前、售中、售后服务,解决客户的问题,通过肯特人的“用心”,换取客户的“安心”,持续提高客户满意度。


http://www.shanghaikent.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969