会员单位
首 页 >会员单位

北京嘉洁能科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

我公司专业致力于城市公用事业计量与控制管理智能产品开发生产,以及相关技术解决方案系统集成。成立于2003年,总部位于北京经济技术开发区中关村金桥科技产业园区,是园区重点扶持的节能环保类企业、中关村及国家两级高新技术企业、中关村高成长100强企业。注册资本3500万元,年生产能力150万台/套。


公司拥有一支由多名国家级、省部级专家领衔的高素质科研队伍,自主开发生产的计量与控制智能仪表和器具有三大类九个系列共五十余种,涵盖城市供暖、供水、天然气等行业。其中,超声波热量表、通断时间面积法、温度面积法等供热计控产品及其远程测控和管理平台技术,IC卡智能暖气控制阀、IC一体式超声波热量表产品及其预付费管理平台技术国内领先;供水计控产品方面,独创户用超声波远传水表、IC一体式超声波冷水表、超声波纯净水表,颠覆百年传统落后的水计量方式,发起了供水计量的技术革命。目前,公司共有100多万台/套产品遍布全国各地,可靠品质和优良服务得到了广泛认可。

     

为提升产品及系统方案的完善性和技术水准,拓宽自身视野,公司还与中科院专家、国内部分知名高校、朝鲜国家科学院等建立了长期产研合作关系,就各类介质的计量技术、管理智能化技术、信息化技术进行全面深入的研究配合,成为公司技术力量的有效补充,取得了丰硕的研发成果。目前,公司产品已取得发明专利1项、实用新型专利6项、外观专利3项、软件著作权14项、商标使用权3项,产品自主开发能力在行业中独树一帜。


“为客户提供更专业的技术解决方案、可靠产品和真挚服务!让员工、股东、合作伙伴同创我们的事业!”公司在全面通过ISO9001质量体系和ISO14000环境管理体系认证的基础上,全面推行现代企业管理模式,认真扎实地将标准和规范贯彻落实于运营的每一环节,在追求规模和效益的同时,更加注重企业格局和质素的提升。十年的稳步发展为企业奠定了坚实的基础,也让“嘉洁能”人明白,“公平、诚信、共赢、仁爱、长远的利益诉求”,是实现企业、合作伙伴和客户共同价值的核心信念。


http://www.jjntech.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969