会员单位
首 页 >会员单位

连云港腾越电子科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

连云港腾越电子科技有限公司位于欧亚大陆桥东桥头堡,风景秀丽的黄海之滨---连云港,是一家专业从事热(冷)量表、供热计量控制装置、IC卡水表等智能设备研究、开发、生产、销售和服务于一体的综合性高新技术企业。   


公司自成立以来,一直致力于热量表的研发,已获热量表专利两项,与燕山大学、淮海工学院等科研所积极、密切合作,不懈努力开展技术研究和新产品研发。公司积极参与国家“节能减排”工作,应用供热节能技术、提高供热服务质量为主旨,在国内属行业技术领先之一,产品质量已通过ISO9001质量管理体系认证。目前公司热量表已通过新疆、青海、甘肃、吉林、内蒙古、黑龙江、河北等地建筑节能技术与产品认证,并设立了代理经销制度,在市场竞争中获得领先地位,拥有稳定的客户资源。公司拥有健全的科研、经营、生产和品质管理系统,引进了国际先进水平的生产和检测设备,采用现代化、高科技的工艺流程,汇聚了专业化的人才精英。


随着公司的飞速发展,公司收入逐年增长。腾越人怀着感恩与激情,以价格、质量、专业技术指导和诚信至上的售后服务,赢得市场的份额。公司生产的“鑫腾越”仪器的品牌知名度不断扩大,行业美誉度不断提高。以精益求精的领先品质保证为基础,以热情细致、高效快捷的服务为有效沟通,赢得了越来越多合作伙伴的高度认可。


用一片诚心、一双手,换取丰硕的成果。为创造一个更具竞争优势的电子集团而不懈努力!


http://www.lygtengyue.cn/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969