会员单位
首 页 >会员单位

北京德宝豪特能源科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

北京德宝豪特能源科技有限公司是在原北京德宝泛华科技有限公司的基础上增资扩股重组,隶属于财政部德宝集团,是中关村一家集设计研发、生产、销售和技术服务于一体的高新技术企业,自1997年开始研发和生产热量表,是我国最早生产热量表的厂家之一。


公司先后参加了《热量表》(CJ128)、《热量表检验规程》(JJG225)的两次编制工作;产品入选《华北建筑标准图籍》和《辽宁省建筑标准图籍》。公司拥有热量表产品两项专利、及能耗监控系统和热网监控系统两项软件著作权;目前公司的热量表已通过了吉林、黑龙江、山西、新疆、青海等地的建筑节能技术与产品的认证,并且被2008北京奥运会场馆选用。


德宝公司多年来不断致力于节能产品及网络技术在城市建设和城镇供热中的应用,注重产品技术和实际应用技术。先后研制开发了机械、超声波、电磁和涡街热量表;拥有抄表系统、收费管理系统和热网监控系统的技术及产品。可根据客户不同需求提供“温度法”、“时间通断法”的技术方案及配套热计量产品。截止2008年,热量表已有5万小时的运行记录,用于热力公司热计量已有6个采暖季,是我国热量表产品运行和实际应用时间最长的产品。


目前国家已将“节能减排”工作列入国家的首要任务,德宝公司积极参与国家的“节能减排”工作,并具有技术先进性、产品齐全、经验丰富等特点,有较强的竞争优势。从2003年起,德宝公司的产品多次参与国家试点工程,为国家的热改和热计量政策的制定提供了实践依据,德宝公司应用国内领先的智能化无线远程抄表系统及热网监控系统,成为了供热系统自动化管理的节能产品。


德宝公司拥有强大的科研基础,良好的实验环境,严谨的测试条件和完善的生产基地,产品质量已通过ISO9001质量管理体系认证。公司秉承“以成熟的技术和可靠的产品质量,服务用户,贡献社会”的经营理念,以产品的科技化和多样化为发展手段,依靠杰出的技术、管理人才和训练有素的员工队伍,竭诚为客户提供高质量、高品质的产品,并不断研发新产品以满足客户高层次的产品追求。



相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969