会员单位
首 页 >会员单位

徐州润物科技发展有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方”,随着新世纪曙光的升起,在这块古老文明的两汉文化发祥地,诞生了一家以研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业--徐州润物科技发展有限公司,它坐落在风景秀丽的徐州经济技术开发区。


文明、璀璨的两汉文化,培育着一批润物人,催生了具有润物特色的企业文化。公司成立伊始,就秉承“以人为本,以诚为德,制造一流产品,提供一流服务”的理念,始终以“节能环保、造福社会、惠及百姓”为宗旨,努力实践着“求真、务实、开拓、创新”的企业精神。


具有润物特色的企业文化聚集了一批职业经理人及科技精英为之奋斗。公司现有员工一百余人,其中大学以上学历员工占80%。公司与中国计量科学研究院、徐州计量测试技术研究所等建立密切合作关系 ,并依托高等院校,长期致力于热量表、热量表检定装置、智能卡水表、热量表(水表)加速磨损/断续试验装置的研发和制造,并提供热(冷)计量系统解决方案。公司先后承担了国家、省、市多项科研课题,取得了丰硕成果,其中超声波热量表和热能表检定装置填补了江苏省的空白,超声波蒸汽流量表填补了国家空白。


不断创新的科技成果,像绵绵的春雨,涓涓的溪水,滋润着万物,润泽着大地,惠及着百姓。我们将始终不渝地开拓、创新,追求卓越,不断开发出“计量精确,外观精致”的计量精品,以满足社会的需要。


http://www.runwukeji.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969