会员单位
首 页 >会员单位

沈阳佳德联益能源科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

沈阳佳德联益能源科技有限公司是专业从事热计量技术开发和热计量装置设计与制造的高技术公司。公司技术源于十六年前由国防科工委投资,由董事长王魁林先生带领课题组及相关技术骨干人员研发的适合我国供热计量改革的计量器具。在借鉴国外先进产品、技术路线的同时,结合我国供暖管道和水质特点,研发出具有自主专利技术和自有知识产权适合我国国情的计量器具。


我公司拥有先进的装配平台和测试系统,以领先的技术,科学的管理为社会提供一流的具有国际竞争力的产品和解决方案。是拥有流体力学、热计算与分析、机械设计与制造、传动润滑与密封、微电子与自动控制、计算机应用、测试技术、新材料新工艺和质量管理等领域的专业技术团队。技术人员占员工总数的41%,其中高、中级技术人员占技术人员的82%。具备热计量技术研究与发展所需先进的设计、计算、试验、计量检测和制造技术,具备自主创新开发新技术新产品的实力。


我公司产品经国家质量监督检验检疫总局监督抽检合格,是建设部建设科技发展促进中心鉴定推广产品。


http://www.syjdly.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969