会员单位
首 页 >会员单位

宁波甬港仪表有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2013-11-29

宁波甬港仪表有限公司是一家高科技型民营企业。创建于1985年,拥有固定资产1.5亿元,通过了ISO9001:2008质量体系管理认证。公司以生产、研发为核心,主要产品包括“水表”、“热量表”、“温控计量一体化”、“合同能源管理”等系列,获得国家发明专利二十多项。公司位于全球最长的杭州湾跨海大桥南岸的新兴城市--慈溪,占地面积30亩,建筑面积42600平米,公司在多年的发展基础上,更加重视以市场需求为导向的技术研发方向,先后与浙江大学、中国科技大学、浙江华展工程研究设计院、宁波大学信息科学与工程学院、浙江大学宁波理工学院、宁波大学电路与系统研究所;开展了交流学习与技术研发合作,不断推出更加适用于市场的新技术、新产品,并且部分产品拥有自主的知识产权。长期坚持以技术研发为后盾,甬港仪表已步入了持续高速发展的快车道。


公司秉承打造具有核心竞争力的高新技术企业,以人才为发展的根本,多年来在人才引进与培养上不断加大投入力度,完善公司人才资源。公司研发中心目前拥有20多人,高级工程师10人,博士、博士后2人,拥有机械设计、计算机软硬件开发、流体力学、热力学、电子电路设计等领域的专业技术人才,力求以领先的技术,在满足国内外市场的同时为客户提供“温控计量一体化”系统解决方案。


经过多年的持续发展,公司目前发展规模不断壮大,产品不断丰富,设备不断更新完善,产品质量可靠,在不断满足国内市场需求的同时,产品远销东南亚、欧美、非洲等四十几个国家和地区,深受客户青睐。凭借完善的售后服务体系保证了公司向用户提供周到的售前、售中、售后服务。在多年的市场积累下,公司产品受到了各方赞誉,被评为消费者信得过产品,中国计量协会热能表工作委员会委员单位、全国建筑节能与建设科技中心理事单位、中国计量协会水表工作委员会会员单位。


先进的生产技术、完善的售后服务、优质的产品质量,是企业发展的根本保障。甬港仪表以技术为核心,以产品创新为导向,以不断满足客户需求为目标,在公司“品质、服务”的理念指导下,为不断推动计量发展的进程不懈努力。


发展规划:以人才为根本,以市场为依托,以客户为中心,以服务为特色,以技术为后盾,以强大为目标。


http://www.china-yonggang.com/

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969