产品介绍
首 页 >产品介绍

武汉昊诚能源科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2015-1-27

昊诚公司是一家专业从事绿色高能锂一次电池系列产品开发的科技型民营企业,具有自主知识产权和国内先进技术水平,致力于发展成为新型锂能源领域的国际领先企业。其研发制造的绿色高能锂一次电池,包括:绿色高性能锂二氧化锰系列电池、绿色高性能锂亚硫酰氯系列电池、铝塑膜软性包装卡片式锂电池、绿色高性能高温锂亚硫酰氯系列电池、绿色高性能锂二氧化硫电池,系中国一次锂电池的主导制造商之一。

  

公司主要服务于智能电网、射频识别(RFID)、智能水/热能表网、安防产业(电子烟雾报警器)和科技的民用品产业(拍立得相机电池)等领域,为上述领域提供高能量、长寿命、适用温度范围广的新型环保锂电池解决方案和产品。智能电表、智能识别卡、智能水/热能表、安全防盗系统、电子烟雾报警器、拍立得相机电池等均是近年来快速成长的产业,这为公司的持续成长提供了广阔的空间。


公司是中国物理化学电源行业协会的理事单位,全面通过了ISO9001国际质量管理体系认证、OHSM18000职业健康管理体系认证,ISO14001:2001环境管理体系认证,并于2014年2月通过国军标体系认证(待发证)。作为一间广泛参与国际市场的公司,我们通过了CE欧盟产品安全认证,保证了出口欧洲的产品的安全性;RoHS欧盟环保认证,通过了有害物质的检测,证实了产品的环保性;同时,国际市场对于运输有着近乎苛刻的要求,我们通过了美国UN安全运输认证;产品还通过了进入发达国家市场如美国所必须的UL美国产品准入认证。


公司在发展过程中始终把技术创新作为提高公司核心竞争力的重要举措,显著的技术能力是公司发展的根本。2007年起,公司被湖北省科学技术厅认定为“湖北省高新技术企业”,2008年按照国家制定的高新技术企业新标准重新认定为国家级高新技术企业。自成立以来,公司被授予“创新型企业”、快速成长型企业“称号,承担并完成国家科技部科技型创新基金项目、财政部中小企业技术创新基金支持、授予”技术研发中心“称号。目前,公司已经获得11项专利授权,并有8项专利正在申请过程中。


实现技术领先并达到国际先进水平是公司取得发展,并保持盈利连续性和稳定性的根本保证。报告期内,公司的资产、收入、利润规模持续快速增长,市场份额、品牌影响和市场地位显著上升,具备良好的成长性。近三年,公司资产总额每年持续增长,2013年资产总额较2011年增长近1倍,主要是公司为了寻求发展筹资,购置厂房设备,使公司近几年开发的新产品尽快扩大生产规模。


公司原有经营场所占地面积近2900平方米,根据企业发展需要,2012年,昊诚公司正式迁入位于武汉吴家山国家级经济开发区的全新昊诚工业园,总占地32000平方米,一期建设占地13600平方米,符合公司以新能源、动力设备为重心的发展战略,是公司为进一步提升产品制造工艺、产品品质、规模实力和技术水平的重要举措。

二、企业主要产品图片及文字介绍

 

横卷形: 高能锂一次电池技术含量高,制造工艺复杂,生产周期长。通过持续将主要资源投入产品研制开发,公司实现了锂亚电池和锂锰电池规模生产的突破,产品性能逐步达到国际先进水平。和锂锰电池规模生产的突破,产品性能逐步达到国际先进水平。公司以具有自主知识产权的高能锂一次电池为核心业务,致力于各类智能表计(包括电表、水表、热能表和气表等)、射频识别(RFID)、汽车电子(轮胎压力监测系统和安全防盗系统)和安防产业(电子烟雾报警器)等领域提供高能量、长寿命、适用温度范围广的新型环保锂电池解决方案和产品。

主要产品或服务的用途:




相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969